?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Чего-то ржу!!! :-)))

З їдальні Верховної Ради звільнили працівницю, яка плювала в їжу депутатів, сама вона абсолютно не шкодує про скоєне і навіть збирається написати про це книгу, повідомляють українські ЗМІ. Робітницю їдальні Верховної Ради України Юлію Борщенко звільнили з роботи після того, як народний депутат Валентин Матвєєв (фракція КПУ) в своєму супі виявив сліди плювка, передає український портал КИД з посиланням на «Газету київську». Повідомляється, що офіціантку звільнили за статтею 41 КЗпП України (звільнення особи з ініціативи власника або уповноваженого ним органу). При цьому, за словами Борщенко, вона плювала в суп народним обранцям вже не раз. Причому, жінка абсолютно не шкодує про скоєне. Свій вчинок вона пояснила таким чином: «Ви думаєте, в їдальні Верховної Ради добре платять? Зовсім ні: 3200 гривень. Для Столиці – це зовсім не гроші! Все, що мене мотивувало працювати там довгих чотири роки – це можливість помститися депутатам за те, що вони роблять з країною і народом. І якщо хтось думає, що я шкодую про свої вчинки, він глибоко помиляється – це моя політична позиція». Крім того Борщенко повідомила, що найближчим часом вона не збирається шукати роботу в сфері громадського харчування. Побачивши інтерес до її історії з боку ЗМІ, вона вирішила взятися за написання книги.

Джерело: http://newsone.com.ua/suspilstvo/oficiantka-kilka-rokiv-plyuvala-v-%D1%97zhu-deputatam-verxovno%D1%97-radi-ukra%D1%97ni.html

Для русскоязычных даю перевод гугла:
Из столовой Верховной Рады уволили работницу, плевала в пищу депутатов, сама она совершенно не жалеет о содеянном и даже собирается написать об этом книгу, сообщают украинские СМИ. Работницу столовой Верховной Рады Украины Юлию Борщенко уволили с работы после того, как народный депутат Валентин Матвеев (фракция КПУ) в своем супе обнаружил следы плевка, передает украинский портал КИД со ссылкой на «Газету киевскую». Сообщается, что официантку уволили по статье 41 КЗоТ Украины (увольнение лица по инициативе собственника или уполномоченного им органа). При этом, по словам Борщенко, она плевала в суп народным избранникам уже не раз. Причем, женщина совершенно не жалеет о содеянном. Свой поступок она объяснила следующим образом: «Вы думаете, в столовой Верховной Рады хорошо платят? Вовсе нет: 3200 гривен. Для Столицы - это совсем не деньги! Все, что меня мотивировало работать там долгих четыре года - это возможность отомстить депутатам за то, что они делают со страной и народом. И если кто-то думает, что я жалею о своих поступках, он глубоко ошибается - это моя политическая позиция». Кроме того Борщенко сообщила, что в ближайшее время она не собирается искать работу в сфере общественного питания. Увидев интерес к ее истории со стороны СМИ, она решила взяться за написание книги.



Оригинал этой записи находится по адресу: http://sliffkina.dreamwidth.org/51690.html. Вы можете прокомментировать ее здесь или в dreamwidth, используя свой OpenID.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
iriskin_s
Nov. 30th, 2012 10:31 am (UTC)
Я сегодня на ФБ увидела эту статью, тоже ржала. Они на нас уже давно плюют и не скромничают.
sliffkina
Nov. 30th, 2012 01:28 pm (UTC)
согласна. :-)))
luganskiy_lgua
Nov. 30th, 2012 10:37 am (UTC)
Это чудненько))
Только толку ни какого. вот если бы она им чумы или сибирской язвы подпустила, тогда респект и уважуха))))))
sliffkina
Nov. 30th, 2012 01:29 pm (UTC)
ого, какой ты добрый. :-)))
majorua
Nov. 30th, 2012 10:38 am (UTC)
очередная утка, хотя было бы интересно)
sliffkina
Nov. 30th, 2012 01:29 pm (UTC)
ну давай попробуем поверить, что это правда. так сразу приятнее на душе становится. :-)))
kurgypster
Nov. 30th, 2012 02:20 pm (UTC)
думаю, шо за возможность плюнуть депутатам в борщ, можно было бы и деньги брать
и очередь бы стояла
olga_fink
Nov. 30th, 2012 05:01 pm (UTC)
О, точно)
olga_fink
Nov. 30th, 2012 04:59 pm (UTC)
Ну как могла так и вредила)))
kurgypster
Nov. 30th, 2012 05:03 pm (UTC)
не вредила, а отвечала им взаимностью!
( 10 comments — Leave a comment )

Хотелось бы всегда об этом помнить...

"От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается.
Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его."

Пр. 18:21-22




Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет.

Он ответил:
- Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.





Приглашаю
в мой мультиварочный блог
ОТДЫХАЕМ НА КУХНЕ!






Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com